С пути я больше не собьюсь

С пути я больше не собьюсь!



Я брёл к тебе по снежной трассе,
С пути я сбился может быть,
Но губ твоих, и глаз тех синих,
Никак я не могу забыть...

Та бытность нас атаковала,
Прошли цветы, романтикИ,
Рутиной крепко засосала,
Мы стали как-то далеки...

Всё дом-работа, дом-работа,
А шарм коллеги впечатлял,
И закрутилось, завертелось,
Я незаметно... Целовал...

Всё дальше дома сторонился,
Поездки и дела, всё врал...
Я приходил и говорил всё,
Что в офисе моём, Завал!

Ты верила, вздыхала как-то,
До глубины самой души,
Ждала, ждала по вечерам ты,
И свет на кухне не тушила...

Ты в сердце и душе всё знала,
В подушку плакала в ночИ,
Но не могла со мной расстаться,
Любила нежно...От души...

А я предатель! Я повёлся!
На шарм, и ноги от ушей,
Я заигрался, я увлёкся,
Не видя сущность наших дней...

Поднаигравшись между прочим,
Коллега отворот дала:
Устала я! И страсть исчезла,
Да не хочу встречаться я...

Какой дурак!
Я брёл по трассе,
А слёзы стыли на ветру,
Я променял жену родную,
Игрушкой был в чужом плену...

Куплю букеты роз я красных,
К жене, к любимой я приду:
Прости родная... Заигрался...
Тебя одну, тебя люблю!

Жена простит,
Мы всё забудем,
Детишек нарожаем мы,
Я не поддамся больше! Слышишь!
Красоткам "офисной страны".

За всё прости меня! Родная!
За наволочки мокрых слёз...
За ужин на столе, ждала ты...
И свет на кухне всё не гас...

Бегу к тебе по ровной трассе!
С пути я больше не собьюсь!
Семья - огромнейшее счастье!
Бегу домой!
На крыльях мчусь!

Звонок раздастся по дороге
Сынишка : Папа, где ты?
Ждём?... :
Бегу, бегу родной сыночек,
К семье родной бегу бегом!

20. 06. 2020.


Рецензии