Алло? Всё нормально

Алло? Всё нормально.
Нет. Не скучаю.
Я на автомате
На звонки отвечаю.

Скучаешь? Серьёзно?
Прости. Не волнует
Возвращать, увы, поздно
Шанса не будет 

Встретиться? Вряд-ли
Не перспективно
От мысли "С тобой быть"
Так, бля%ь, противно

Прости, уже похуй
Процесс безвозвратный
Найди ту дурёху,
Что примет обратно.

Ташка, 2020


Рецензии