Я забыл как дышать

Я забыл, как дышать,
Но живу лишь тобой до последнего вздоха.
Если жизнь - это сон, то последний кошмар,
Как сказал бы мне Никонов Лёха.

Но с тобой улетают года.
Расскажи о любви в нашем городе трёх революций.
Я останусь с тобой.
И останусь в нем навсегда.
Но мне не проснуться.


Рецензии