Боль долбит по её вискам...

Боль долбит по её вискам,
Уж невозможно и дышать.
Не верит людям, их словам,
Устала мучиться, страдать.
Не хочет больше ничего,
Нет сил её и на борьбу,
В душе противно и темно,
Клянёт она свою судьбу...


Рецензии