Любовь -это... 2

Любовь - это песня, что сердце поет, любовь- это бабочки легкий полет...Любовь- поцелуй и объятья, как миг, любовь- это небо, одно - на двоих! Любовь- это моря шумящий прибой, любовь- это солнце, и встреча с тобой! Любовь- это счастье, удача с успехом, любовь - это лето, звенящее эхом! Любовь - это воздух, что пахнет духами, любовь - это строчки с моими  стихами! Бесценна, как верность, крепка, как алмаз... Любовь- это жизнь, и  сияние  глаз! Любовь - это штиль, и огромный цунами... Тропинка, которая есть между  нами! Любовь - это яркий закат и рассвет, с любовью у  нас - расстояния  нет!


Рецензии