Страна загнивает, но ты так чертовски прекрасна

Страна загнивает, но ты так чертовски прекрасна.
Глаза - океан, по которому рифмами плачу.
Я б умер за них, ведь уверен, что смерть не напрасна
За то, во что веришь. А правда не верит в удачу.

Но правды тут нет. Пусть она лишь отчасти идея,
Знакомая душам немногих прогнивших творцов,
Что жизнь продают за неё, никогда не жалея,
О выборе смерти под праведным светлым венцом.

Я выбрал тебя. За другое тут пасть не готов.
Моя прекрасно-нежная и вечная голгофа,
Поверив тебе, я нашей свой родной эшафот.
Любовь - это миг, что останется с нами до гроба.


Рецензии