Молодым красавицам

Весной пусть дышит сердце молодое,
Краса пусть прибывает и дивит,
Единственной, любимой быть, одною,
Тому, кто свою жизнь вам посвятит!

Жизнь радует пусть близкими друзьями,
Здоровьем и достатком всяких благ.
С хорошими людьми – вы лучше сами,
Не страшен – никакой вам с ними враг!

Изжить не трудно вредные привычки,
Из лучших стать прекрасных дев и дам!
Божественность кого – видна в обличии,
И святость – превращающихся в мам!


Рецензии