Вновь убитый. И вновь по тебе

вновь убитый. и вновь по тебе
лишь заметки узнают всю правду
эта осень заставит терпеть
эта осень заставит быть слабым

написал тебе сборник, напился
пр;дал душу, остался один
пустоту заливаю игристым
чтобы в ней утопить этот мир

убегаю в метро и пишу
наше завтра, чтобы мы были рядом
переходы и ноющий шум
перепрыгнул немую ограду

вновь насквозь продувающий ветер
и прекрасный Васильевский остров
где-то здесь и хотел умереть мой
до боли любимый Иосиф

эти улицы знают разлуку
и запомнят меня одиноким
я кого-то с тобой перепутал
и опять написал эти строки

чтобы улицы знали всю правду
эта осень заставит терпеть
и не верит что на ноги встану
вновь убитый. и вновь по тебе.


Рецензии