С днем рождения, Виктор Цой!

С днём рождения, Виктор!
Так вот мы  и живем,
Инстаграмм или твиттер.
"...день едим, а три пьем..."

Интернет, телевизор,
Задолбали уже,
Если правды, то мизер,
Если лжи - до ушей.

Перемен мы хотели,
Но устали уже
Жить в такой карусели,
На веков рубеже.

Мы состарились, Витя,
А ты молодой.
Пусть надеждам не сбыться,
Но для нас ты живой.

Твои песни со сцены
Молодые поют.
Знаешь, что же в них ценно?
Твои песни не лгут.


Рецензии