На полях у предсмертной записки

на полях у предсмертной записки
нарисую я двух динозавров
возле слов о потерянной жизни
пусть у них будет светлое завтра

а у нас лишь последняя встреча
чтоб потом развести все мосты
отменить наши планы на вечер
и счастливую долгую жизнь

где у нас есть собака и тостер
как ни странно нам больше не нужно
позабыть тебя будет непросто
а мечты под холодной подушкой

мне напомнят твои поцелуи
в тех холодных дворах Техноложки
твои пухлые, нежные губы
мне забыть будет больно и сложно

пусть стихи мои - капля в море
и от меня ты их больше слышишь
но зато ты всегда будешь помнить
какой у тебя ****атый бывший


Рецензии