Поздняя любовь

Много песен мной о жизни не допето,
Поэтому хочу не зря свой век прожить.
Всё что пишу, мне подсказало лето,
Но чувства я беру из собственной души.

Пусть каждый день приносит мне тревоги,
Но среди них найдётся и добро.
К нему всегда ведут пути-дороги,
О нём творит стихи моё перо.

О прошлом забывать нельзя, но всё же,
Душа стремится к новым берегам.
Любовь моя найти слова поможет,
Сердечной станет каждая строка.

И пусть не все мы песни с милой спели,
При встрече будет что нам с нею петь.
Не жаль, что в юности влюбиться не успели -
Мы будем рядом, чтобы всё успеть.


Рецензии
Пусть каждый день приносит вам, Виктор, не только тревоги, но вдохновение, чтобы писать такие стихи!

Ольга Лобанченко   22.06.2020 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.