Марине в День Рождения

Поздравляем тебя от души!
Чтоб сбывались мечты и желанья!
Чтобы дни были все хороши!
Чтоб всегда было солнца сиянье!

   Чтобы тучи, что над головой
   Проплывают, роняя дождинки,
   Обходили тебя стороной!
   Чтоб из глаз не катились слезинки!

Разве что лишь одна или две,
Но лишь те, что от радости льются,
О которой, согласно молве,
Развесёлые песни поются.

   Так живи и твори чудеса
   В каждом деле, что в руки даётся!
   Радость наша, ты наша краса!
   Нам краснеть за тебя не придётся!!!


Рецензии