Такие вот дела

Ты посмотри , какие Чудеса !

Ты посмотри по сторонам 
Ты посмотри на Всё глазами Бога 
Ты видишь , ты , и Есть бог сам
Надеюсь , доверяешь Небесам   
Поверить  в Чудо -
Бог его создал 
Ты можешь всё , такие вот дела -
алхимия соЗнания нужна 
Желание и Вера в Чудеса 
и это тоже Путь. 
Путь  - трансформирует тебя 
Огнём тем Пламенем  зажжёшься 
- станешь фонарём
Любовь наденет Покрова 
ты станешь легче пёрышка тогда 
и Полетишь !..
Такие вот дела .


Рецензии