Шухарики. Ворота в крепость в срок надо закрыть!

Когда  «ворота  в  крепости»  настежь  открытые,
Мужчины  нынешние  «их»  привыкли  брать.
Хозяйкам  «крепостей»  пора  понять,
Что  после  «штурма»  следует  «им»  быть  закрытыми!


Рецензии