ИБО... СЕ ЛЯ ВИ

Тебя люблю я! И в тебе, быть может,
Любовь ко мне угасла не совсем?
В отличие от классика, тревожит
Она меня, куда сильнее, чем!...
Им, классикам, любовь не так потребна,
Как грешным нам. Их - вечность ждёт в любви!
Всем остальным, она лишь здесь целебна,
На этом свете. Ибо... се ля ви!


Рецензии