Последний автобус

ПОСЛЕДНИЙ АВТОБУС

Отходит автобус последний.
Сегодня не будет другого.
Вся сладость, и счастие, бредни
Последний,  сладчайший у Бога.

Последний автобус, успели.
Скрипеньем дверей отделимы
Забыли все числа и цели,
На жестких сидениях сидим мы.

Вези нас последним маршрутом
Среди фонарей угасанья.
Успеть бы на первый нам утром,
Но это, конечно, мечтанье.
23.08.02.


Рецензии