Под голубыми Небесами... 3

Под голубыми Небесами...
(Опять про Русь, любя, пишу!)
Должны бы люди уже сами
Познать Творца! Но я спешу
На бой Великий, с Тьмой коварной,
Любя вас, люди, Вдохновить!
Продали, как "вагон товарный",
Россию Мать! И как тут быть?!
Сам Бог уже за Русь радеет!!
И значит, стоит "игра свеч"!
Уж на Востоке Знамя реет!!
Нам нужно Родину сберечь!!
"Забыла" Тьма, что есть Создатель,
И планы Тьмы здесь -не пройдут!!
(Религия плюс власть -предатель!!)
Поверьте, скоро все уйдут
На Божий Суд!! А это значит,
"Расправит плечи" весь Народ!
Другие ставит Бог Задачи
Для выстоявших ПЕРЕХОД!!

  Ваш А.С.Пушкин


Рецензии