Когда - всё...

Всё когда-нибудь уйдёт..
Всё отпустит ненароком,
Всё замолкнет и уснёт,
Всё не станет больше боком.

Лёгкой дымкой ускользнёт,
Кукарекнет за оконцем,
Бросив раненным бойцом,
Поведёт других за солнцем.

Лёд и вакуум. Западня...
Сочинений груз никчёмных,
Вот и доскакался я,
В своих планах неуёмных.

Всё ушло, но всё со мной...
Всё как клякса между строчек,
Всё - конец... О, боже, мой!
Всё - тире и куча точек...

   20/21. VI. 2020 г.


Рецензии