Как веселилися злодеи

Как веселилися злодеи
И ликовали, зло творя
Когда презлые иудеи
Убили Русского царя.
Их отягчает наше зренье
Им неприемлем Русский дух!
И мелодичное их пенье
Лишь оскорбляет русский слух.


Рецензии