***

Утром солнце опять за сияет,
Лето теплое зреет в пути,
Ни чего нам теперь не мешает,
Наше счастье с тобою найти.

Всё решаемо в мире бывает,
Нам преграды не ставят теперь,
Потому что мы каждый мечтает,
И открыл каждый счастье ту дверь.


Рецензии