Не читайте мои стихи

не читайте мои стихи
не влюбляйтесь в меня никогда
а влюбились - меняйте скорей города
убивайте все чувства внутри

не ходите со мною в кино
и не верьте пусть буду в глаза вам смотреть
что скажу - умножайте на треть
единицы, а лучше на ноль

не касайтесь моей вы руки
а коснулись - не смейте, не смейте держать
я уйду и мне будет не жаль
если вас я не смог полюбить


Рецензии