Вдоль серых стен крадётся тень

В ночь окуная свои крылья
Рассвет сжигает остатки темноты,
Тёплым светом в меня проникая,
Избавляет вновь от пустоты.

Украдкой за моей спиною
Вдоль серых стен крадётся тень,
Сгорает день, и всё по кругу,
Слепая душу настигает темь.

Тревожа мыслей свободных покой
Холодной сталью пронзает разум,
Всё светлое во мне губя
Как будто растворяет разом.


Рецензии