Я стольких потерял

я стольких потерял, не счесть по пальцам
всех рук людей, оставшихся со мной.
но каждый раз молю, прошу остаться,
не раствориться в пустоте. в такой чужой

толпе, что незаметна, словно искра,
как будто мимо нас проходит жизнь.
мне страшно забывать родных и близких
и рядом с ними ощущать себя чужим.

все люди, что ушли, оставят шрамы.
закат разрежет горло небу для
того, чтоб навсегда осталась память
о тех, кто навсегда забыл меня.


Рецензии