Без вины...

Есть талант у тебя,
И целован ты Богом,
Но безмерно любя,
Закрываешь дорогу.

Множишь кучу обид,
Фантазируешь слепо.
"Эго" ставишь на вид,
Дружбу запер ты в склепе...

И гордишься ты чем?
Без вины обвиняя,
Сеешь зёрна проблем,
Боль душе причиняя...

И в который ты раз,
Рассуждая о чести,
Предаёшь правды глас
О желанье быть вместе,

Быть мудрее. Добро
Сей ты, а не упрёки!
Заостри вновь перо
И не будь столь жестоким.

Отличать уж пора
Ложь от правды. Строптивый,
Не гони со двора
Веру - станешь счастливым.


Рецензии