Зеркало души

Всякий раз перед портьерой
Заграждающей трюмо
Я хочу воззреть с надеждой
На погибшее нутро!

Отраженью фальш противна
Взгляд очей не может лгать
Потому и я не в силах
Занавес защитный снять.

Но,однажды, без сомнения
Посмотрю себе в глаза
Заявляю в предвкушении
Зеркало есть казнь моя!


Рецензии