ледяной дождь..

* * *
лавина слов
покрыта пылью
книга хайку от Басё

* * *
как давно это было
под вишней в цвету
первое хайку

* * *
родные души
на каком перекрестке
вы встретились
так случайно
глазами... руками...

* * *
ледяной дождь
мучительно долго
остывает ожог нелюбви


Рецензии