Пионы набирают цвет

Пионы набирают цвет.
Они готовы в мир ворваться,
Сразить небесной красотой,
Сияньем алым расплескаться.

Они готовы ароматом
Наполнить воздух всей планеты.
Весь год они копили силы,
Они едва дождались лета.

Они пришли к нам из Китая,
Они предвестники зари.
Божественны и бесподобны,
Пионы – символы любви.

И их упругие бутоны
С надеждой ждут восхода час,
Чтоб с первыми лучами солнца
Мир красоты открыть для нас.


Рецензии