Ах, оставьте меня! Ах, оставьте!

Ах, оставьте меня! Ах, оставьте!
Я страхуюсь, вам скажу,  не тая!
При контактах меня избегайте,
Ведь мне дОрога  дома семья!

Ах, оставьте меня! Ах, оставьте!
Не поеду в чужие края
Приглашение мне не давайте,
Мне милее родные края!

Ах, оставьте меня! Не пугайте
Пандемией смертельной меня,
Свои руки в перчатки вставляйте,
Пред заразой защиту храня!

Меня дома сидеть вы оставьте!
Что живой я, на время забыв.
Лица масками вы закрывайте,
От заразы меня защитив!

Вы защиту пока не бросайте,
Так ловите душой позитив!
Песню эту со мной напевайте
На известный романса мотив!

Ах, оставьте меня! Ах, оставьте!
Все слабей вирус день ото дня.
Но меня вы пока избегайте,
От КАВИДа спасите меня!

Выбор ваш, и ваш риск, не смущайте
Своим видом цветущим меня!
Делать все  на дому  привыкайте!
Карантин от заразы броня!

Ах, оставьте меня! Ах, оставьте!


Рецензии