Подводное течение

И в дайвинге бывают развлечения,
Когда не нужно ни куда грести,
Тебя прокатит мощное течение,
И очень долго может так нести,
Все хорошо когда оно попутно,
А вот когда вам с ним не по пути,
Тогда становится не много не уютно,
Приходится с усилием грести,
Уходит воздух, силы покидают,
И хорошо когда достойный гид,
Он опытный и всё про это знает,
Всех соберёт и всё предотвратит,
Поднимет группу, буем обозначит,
Что всё в порядке, выйдет в стороне,
И новый опыт будет не иначе,
И будут это вспоминать во сне,
А для него, уже не приключение,
Такой вот случай в общем рядовой,
И с удовольствие ныряет по течению,
И приглашает всех идти с собой!


Рецензии