Благодарю, люблю, прости

Зачем число?
Для смерти даты нет.
Ты спросишь
И молчание в ответ.
И будет тьма
Или,возможно,яркий свет,
Но ты нигде,
Тебя,как будто,нет.
И будет вс; равно
На то,что до...
Вот было время -
Время истекло,
В небытие,
В пространство вечной жути,
Чем мы с тобой,
Являемся,по сути...
Благодарю,люблю,прости -
Успей сказать и
Молча уходи.


Рецензии