В рассветный час, когда алеет небо...

В рассветный час, когда алеет небо
И серебрится звонкими слезинками роса,
Приходят на свиданье быль и небыль -
О том, что недосказано, сказать...

Как жаль, что наши зори отгорели,
Их краски забелила тишина,
И ручейки заливистой капели
Не наберёт в ладони нам весна.

Благодарю тебя за всё, что с нами было,
Благодарю за всё, что с нами быть могло...
Рассветный час душа не позабыла,
И ей от этого и грустно, и светло...


Рецензии
Машенька!
Как я рада видеть тебя здесь!
Прочла, и мурашки по спине.
Конечно, высшая форма поэзии - это музыка, но вот эти строки даже у меня, НЕ-музыканта - звучат!

Ксения Зубарева   27.06.2020 18:27     Заявить о нарушении