Плебесцит де-юре?.. 01. 07. 2020. Посвящаю архилжи

Он играл - и он проиграл -
С людьми невозможно иначе:
Сам он лгал пока осознал
Стоит чего и значит
Он-Человек; Его самка и "нал"-
Он.. - которых ради ишачит...

Инкубатора фактор - Фемина де-факто
Лживый образ Джульетты в натуре,
Ромео же как-бы - исчезающий раптор
Богомол после случки - де-юре...
Сидя на "точке" - растим агрегатор
Питаясь по "букве", по сигнатуре.

Вор на воре погоняемый вором
/В этом злом человеческом стаде/
(Цитата из рубаи Омара Хайяма)
Забывший о "mori" глад посеял и горе
Первый средь равных - за счёт, а не ради
Обманул, обнулил - и вроде в фаворе,
Берег попутал и речку обгадил...

Волк Человеку - не человек,
В покое оставим меньшего брата!!!
..................................
Он из-под век боялся вовек
Глаз своей стаи; когда-то
Он мечтал о Любви, а теперь - печенег
Условен , как и все его даты...

Он играл и он проиграл
Гвардейцы не дадут посадить его на кол.
Сам он лгал пока осознал
Что такое есть "Fuck", а что факел:
Он Кирилла папой назвал,
А к Богу пришёл, подумав, что это - Геракл...

                21.06.2020.


Рецензии