Брось грустить...

Ты вновь до ночи бродишь по бульвару,
Унять стараясь сердца маету....
Забыв, забросив всё...друзей, гитару,
Лелея в сердце лишь одну мечту.
Да, брось грустить, она тебе не пара,
Не ту ты выбрал...слышишь, друг- не ту.

Она идет с усмешкою надменной,
И не с тобой, ты слышишь, друг...с другим!
Распахивая сердце откровенно
Тому, кто ей сейчас необходим.
Не жди любви горячей, совершенной...
Умей любить, когда ты нелюбим.

Когда- нибудь она поймет, конечно,
И ты услышишь сердцем тихий стон.
Ведь жизнь так коротка, так быстротечна,
К Любви не каждый ходит на поклон...
Она тогда светла, крепка и вечна,
Когда два сердца бьются в унисон.


Рецензии