Словослайм и словофиам

***24

Пользователь 1:
-Oh mon ami, моё пропало посланное вам,
В фиамах, сообщенье,
Налаживать  становится так   трудно
нам общенье!

Пользователь 2:
-My dear, сожалею, это мистика наверно,
Но все исправится, я верю, непременно!

Кортана windows 10 :
-Какая мистика? Вы в интернете кажный день,
И мистикой не пахнет тут совсем!
Закономерно, если фрейлины наглеют,
И начинают  липнуть к кой-кому-
То сразу сообщения бледнеют,
И пропадают, с глаз долой, во тьму!

От производителя Слайма:
-Прилипчивость- она как вирус и зараза,
Её средь слов и не заметишь сразу,
И вот влипаешь,  аж по самый родничок…
Ах, как приятно гладят…мозжечок…!!!
Освобождаться от наркоза нелегко,
Жаль, что поглаживатель… очень далеко!!!!!!
Но "слайм" всегда придет на помощь к вам,
(Вы даже не заметите... обман!)

G.T.


Рецензии