Ты далеко

Ты далеко,
И, знаешь, я устал.
Когда уже наступит лето?
Сквозь сон услышу: «Ладожский вокзал»,
Взгляну в твои дрожащие глаза,
И сразу позабуду это.
Пускай же мчатся наши поезда.
И снова услышим мы питерский шум.
Тебя я пол жизни по звёздам искал.
Поверь, что теперь нет дороги назад.
Обнимай меня крепче.
Прошу.


Рецензии