Целуй меня лето

Целуй меня, лето, прохладой сгоревшего солнца.
Забудь обо всем, мы останемся здесь до утра.
Пустые надежды и молодость, что не вернётся
Смывает дождём. Те ошибки, что я совершал

Останутся в прошлом. Останется в прошлом и лето,
Пакеты вина и бессонные белые ночи.
Я буду писать тебе кровью дрожащих рассветов.
Меня ты узнаешь по нежно-холодному почерку.

Пока не прочитаны книги, что мы отложили,
Пока я сгораю и что-то колотит в груди.
Я буду любить тебя, жизнь, хоть бываешь паршивой,
И буду ценить это время, что нам отвели.


Рецензии