Времена года

Я мужчина, и пахну весною,               
изумрудной травой на лугах прорастаю,               
я на заре умываюсь росою…               
И Женщину-Нежность
                в себя я влюбляю!

Вот я за весной, и значит, я лето,               
влюбленным сердца в один миг наполняю               
нежно-розовым,  ласковым светом…               
И Женщину-Нежность
                в себя я влюбляю!

Лишь кончится лето, я крик журавлиный,               
несусь я с небес и на юг улетаю,               
над багрянцем лесов, фиолетовым клином…               
И Женщину-Нежность
                в себя я влюбляю!

Закрывайте все двери, я зимняя стужа,               
я зверей собираю в голодные стаи,               
мой голос силен и ничуть не простужен…               
И Женщину-Нежность
                влюбляю,
                влюбляю,
                влюбляю!               
               
               
                               


Рецензии