Лето градусом в разгаре

Лето градусом в разгаре.
Отчего так долго тебя не было.
Календарь придумали, да не угадали.
Сегодня год и век солнце сменило.


Приметы метеоцентра не знает никто.
Народные, к сожалению, забываются.
В религии нет постулата о том
Что, где с погодой случается.


Ноют кости, плачут дети,
Все меняется,
Где-то холод, у нас лето,
Здравием запасаемся.


Рецензии