Твоё тело - мой храм

Твоё тело мой храм. И мне с этим жить.
Покурим ещё по одной.
Холодными кудрями в раны души
Меня ты пронзаешь. И вновь

Холодная дрожь заиграет по телу.
Мерещатся звёзды на небе.
Я вновь забываю, чего мы хотели,
Когда так мечтали о лете.

Прохлады вина, полуночных проспектов,
Закатов на крышах и гранжа...
Но где мы сейчас? На каком континенте?
Всё это вовсе неважно.

Ведь ты стоишь рядом в футболке The Cure,
А небо сгорает в пожаре.
Если нас вместе когда-то найдут,
То просто сыграй на гитаре

И поскорее беги в никуда.
Догонять тебя точно не стану.
Меняй цвет волос, людей, города
И помни только о главном.

Все поменяется. Это пройдёт.
Живи настоящим моментом.
Нежных кудрей золотистый полёт,
В небе окутанный ветром,

Меня украдёт. Этот нежный секрет
Останется только со мной.
Мы на балконе встречаем рассвет.
Давай же ещё по одной.


Рецензии