Приснилось вдруг

Неожиданно. Приснилось вдруг
Как в любви признался друг.
И не друг, а просто даже
Человек теперь не важен.
Не пойму никак я - чем?
Душу треплют сны зачем.
Я его почти забыла
Отпустила в новый рай.

Снам не стоит честно верить,
То - игра других миров.
Жизнь идти - не платье мерить,
В сотнях тысяч разных снов.
...


Рецензии