Немного бу

Я сегодня немного бу
Руки-ноги - мои, но истрепанные
Сердцу хочется выбросить окна
И душе - помолчать на луну
Я прошла все дороги назад
Повернула на 90
Мне так хочется выбросить осень
И родное с нуля начать


Рецензии