Ночь

Ночь, как птица шальная,
Ветром сильная,
Градом сирень побитая,
Трава склонённая.
Ночь, очи закрытые,
Ставни опущены,
Песни забытые,
Мы разлучённые.
Словно горит бархат,
Снят халат,
Нет не звездопад,
Сон не в лад.


Рецензии