С волками По волнам

Общ-во небесных песнопений
Остро заблудившихся во тьме
Гонора  тщеславия  и  лени
Где бетон коробки при луне
С крабовыми палочками к чаю
С вечными поломками в быту
Где в любую пору обещают
Чтением молитв в полу-бреду
Теребить потёртые страницы
Ветхой книжки с золотом телец
Словно опадают в осень листья
На рябой от лужи неба срез
На кофейную поверхность водоёма
То ли слёз украдкой невсерьёз
То ли протекает труб проводка
В счётчик электрический от гроз
Грозные насупленные брови
У ночных безлуния икон
Где пропахся чадом нищий город
С портиком ночных бензоколон
Ножниц остригающих бараньих
И поющих на заморский лад
Песенки про что любви навалом
Только подгоняйте самосвал
Не забыв Канары и Гавайи
Голубых и розовых лагун
Шорты надевая и ямайки
В майке под которой жирный пуп
И намордник на носу хипповый
Латекс на руках от Пьер Карден
И когда в ушах елей от стона
Наплывает буднями рефрен




   17 июня 2020 в 03:21


Рецензии
Игорь, как остро у Вас, если от стона уже елей в ушах.

Другой Михайло   23.06.2020 16:53     Заявить о нарушении
елей от стона сладости в ушах

Игорь Нехаенко Одесса   23.06.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.