Экспресс из Фрязино

Экспресс из Фрязино               
сплотил нас  тесно,               
и мне понравилось,               
скажу вам честно.               
Были мне без разницы               
пол, и привычки               
и зажата задница               
в дверях электрички.

В глаза смотрели мне               
два моря синие.               
И где–то там на дне               
себя увидел я.               
Хорошо на донышке…               
Эх, судьба бубённая,               
поглотило Солнышко               
метро бездонное.

Безлико пялится               
многоголовым клоном               
и равнодушно скалится               
разноязыким стоном,               
колобродит тёмная,               
людская каша,               
в голове, лишь, скромное,               
твоё имя, Маша!

Как коня взнуздаю,               
времечко удавкой;               
чтоб меня, желаю,               
вновь душили в давке,               
были, чтоб без разницы,               
пол и привычки,               
и зажата, задница               
в дверях электрички!


Рецензии