Событья, 2020

***
Не пропадёт Крым, радуйся народ!
Там найдены запасы пресных вод!
А тот, кто Крыму воду перекрыл,
Зол по натуре и не любит Крым.

***
Умер бывший глава Чувашии,
Тот, что подал на Путина в суд,
И мне стало немного страшно.
Злые силы людей пасут...

Отлёт «серых»

18 мая «серые» ушли.
Засняла отлёт их MKC.
Стартовали корабли из-под земли.
«Я не знал! Я не успел на рейс!» -
Завопил в отчаянье Сило
И меня по почкам начал бить.
Господи, опять! Как тяжело!..
Может, обозлившись, и убить...


Рецензии