2020. Я голой бежала от Яза

F Marina
-Вот вот, примерно так и висел. Я спохватилась через пару дней, думаю, ну,
и ладно, все равно Новый хотела купить, а, жалко стало. Пошла на этот пляж,
я его называю Falcon, порылась в мусорном баке, не надеялась вообще,
так как до этого был шторм. Но, решила подойти в бар, к местным ребяткам,
и на ломаном сербском объяснила... zaboravila мол))) они и говорят: ova tvoj????
Все, знаю о чем написать рассказ!!!! В « славянскую лиру»


Пародия

Купальник забыла,-
     я голой бежала от Яза.

Темно уже было,
     и целовали машины меня до экстаза...


Рецензии