Хорошо и смешно от того, что так грустно!

Врать про все – это большое искусство,
А слова вылетают подобьем сквозняк или ветер.
Но мы под расклад – за пургу не в ответе…
Хорошо и смешно от того, что так грустно!

Привыкает народ под развод к «обоснованной» лаже,
Хотя так… в гон привыкнуть на дне невозможно.
Потому врут вокруг в бесконечности этак безбожно,
Всенародно бегут, спотыкаясь и падая с криками даже!

Жить при этом вранье в понимании – гнусно,
Дичь сплошная кругом, да и дрянь захватила умы.
И живем в этом мирке при счастье обманном все мы,
Хорошо и смешно от того, что так грустно!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии