Уже не снишься, стала забывать

Ты столько лет обманывал меня
Я наблюдала, как дойдёшь до грани,
Ты не любил, но это не вина,
И не нужны, твои, мне оправдания

Порезы в сердце скоро заживут
Их зашивала наспех, без наркоза,
А годы всё мелькают, и уют,
Я в сердце возвращу, убрав занозу

Уже не снишься, стала забывать
В душе ростки проклюнулись спокойствия
И если в жизнь, мою, войдёшь опять
Я перейду лишь на «другую сторону»


Рецензии