За окном было утро

За окном было утро - ни единой души,
Мы лежали вдвоём на влажной постели
Ты момент счастья этот скорей запиши,
Вдыхая пьянящий аромат карамели.

За окном было утро - лил дождь беспрестанно,
На столе - догорали две сигареты,
Она была рядом, была так желанна,
Рассказывал ей ты свои все секреты.

За окном было утро - ты поставил греть чайник,
А она все лежала, смотрела в окно,
Вспоминая, что встреча их была неслучайна,
И знакомы они, будто очень давно.

За окном было утро -  вернувшись к постели
С двумя ароматными чашками чая,
Заметил ты вдруг как вокруг опустели
Все комнаты, и душа вновь - пустая.


Рецензии