вальс

Есть в звуках вальса ритм качелей.
От них кружится голова.
Вот также волны мчат на берег.
И так, струясь, бежит вода.

Они стремительны и плавны,
В прикосновениях нежны.
Они волнующе желанны...
Как звуки эти хороши!

И в такт трёхдольному размеру
Уж сделан в танце первый шаг.
И закружились все по залу
Свободно выбирая как...


Рецензии